Appareils et accessoires
Eton mess à la mangue et au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poires et raisins
35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Trifle aux fraises
15min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min